25

У нас с тобой есть
двадцать пять часов,
       чтобы запомнить,
чтоб насладиться.
Соединить мечты... и потерять.
       Открыться...
Остервенело спорить,
ликовать, любить,
       смеяться...
У нас есть двадцать пять часов,
чтобы потом
       расстаться


Рецензии