Потерянные. Размышления о женщинах, которые...

Живёшь...
Дни отмеряешь таблетками,
очень редкими встречами.
Бесчеловечные! Не понимают,
       кто ты такая...
Не пожалеют, заставляя бороться.
Зачем-то выводят на солнце
из безопасной квартиры, и мир
им кажется таким ярким
       бесценным подарком.
А тебе он не нужен...
Вот только быть бы за мужем,
как за крепкой стеной. Не одной.
Жаждешь томной близости.
       Невысказанность.
Проклятая недвижная жизнь!
Хоть удавись! Всё прахом!
От страха постоянного
прохудилась душа.
       Нечем дышать!
От ненависти ошалела.
Спрятаться!.. ведь проще, чем что-то сделать.
Да идите вы все!.. и всё кругом...

Ни сном, ни Богом...
Одиночество легло у ног.


Рецензии