О чём будут говорить Ангел и Дьявол, встретившись

Дьявол будет склонять продать душу,
Ангел будет звать полетать.
Оба будут спокойно слушать,
и друг другу никак не мешать.

Они будут обсуждать время,
и погоду, что за окном.
Вспомнит каждый и своё бремя,
помечтают, что будет "потом".

Прогуляются пешком вместе по суше,
по воде будут бегать, играть.
Дьявол будет склонять продать душу,
Ангел будет звать полетать.


Рецензии