К звездам, мысль пусть рвется...

К звездам, мысль пусть рвется,
Не исчезнет никогда,
То, что есть, уж бьется,
Светлое, в себе храня...

Тебе, быть может,  о былом,
О другом всего не спросят,
Но сердце, знает отчий дом,
И любовь, ему известна в осень

Помолюсь я на дороге,
Улыбнусь я небесам,
Посмотрю на руки, ноги,
Да пойду, до дома сам.


25.04.2008


Рецензии