Сумятица

Наверное толком не знаю - что снова волнует кровь
Весна, пестрота мокрых улиц, улыбки, а может - любовь.
       Я стал ранимей и мягче, и чаще грущу без причин,
       И, кажется, стали резче вокруг глаз лучи морщин.
       Мне снова внутри беспокойно, я пристань ищу в вине,
       Я стал чуть мудрей и старше и снова в строю, в игре.
       И, знаешь наверное точно когда-то подметила ты
       Внутри меня бес и ангел, снаружи броня и штиль.


Рецензии