Вся жизнь впереди!

А слезы капали, капали, капали
И на земле оставляли след...
Мы все в своей жизни плакали,
Для каждого мерк свет...

И слова улетали в вечность,
И терялся у жизни смысл...
Только зло и бесчеловечность...
Только грустные мысли...

И не было радостей, счастья...
Но однажды все проходило!
И слезы, и боль, и ненастья...
Жизнь все победила!

И улыбка от счастья однажды
По лицу вдруг скользнет...
И пускай тогда знает каждый -
Кто-то верит, надеется, ждет!

И наступит оно обязательно,
Это "завтра", счастливый день.
Осмотрись вокруг повнимательней -
От улыбки счастливой тень

Проскользнет, пробежит, проскочит,
Постарайся, ее найди....
Тот кто старается, очень хочет
Будет счастлив! Вся жизнь впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.