Копилка

Что же скрывают твои порядки?
Что лишнее в теле - мешает душе.
Искорени в себе недостатки,
Запрячь их поглубже в густой парандже.

За всю свою жизнь мы копим желанья,
Чувства, эмоции, злости порывы.
Может, останется только страданье?
Их надо убить, ведь они еще живы!

Не стоит жить прошлым, сжавшисьв комок;
Как яркая сфера быстро взорвавшись,
Все что копилось стало не впрок,
Вырвавшись в свет, свободе отдавшись.

Стало чуть проще, но все как всегда,
Вновь наполняется этот сосуд.
В месяцы, дни, недели, года
Чувства твои никуда не уйдут!


Рецензии
Это стихо мне определенно нравится. Вам бы в публицисты, честное слово!)

Ольга Булычёва   05.05.2008 15:47     Заявить о нарушении
Кстати, псевдоним не Деформом ли навеян?

Ольга Булычёва   05.05.2008 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.