Мысли крутятся вокруг

Мысли крутятся вокруг,
Чувства распирают грудь,
Слова толпятся и кричат
И выхода они хотят.

Беру я мыслей нить,
Чтобы слова на ней собрать,
Чтоб чувства все свои излить
И с ними нежно поиграть.

Как томный взгляд
Из-под вуали,
Как стройный стан,
Закутанный в шелка,
Струятся все мои слова.

Заводят хоровод.
Сначала мягко обнимая,
Затем загадочно кружа.
Из нежной струйки превращаясь
В бушующий водоворот.

Слова уже текут.
И силой мысли напирают,
И в мир иной тебя толкают
В мир мой большой
С такой загадочной душой.

Ты в нём летишь,
Ты в нём паришь,
И в нём плывёшь,
И в нём живёшь.

Там в дружбе душу изливаешь,
В любовном танце зажигаешь.
Моё ты сердце познаёшь,
И часть себя ты отдаёшь.

15.04.2008


Рецензии