Покойный стих

А я завтра возьму и умру,
Не специально- возьму и умру,
Никто не разбудит меня по утру.

Останется груз недоделанных дел,
Никто не споет, то, что я не допел,
Никто не узнает, о чем же я пел.
Возьму и умру. Всему есть предел.

И кто то быть может взгрустнет ненадолго,
Плевать, что я жил, да и умер без толку.
Весеннее солнце заглянет в окно,
А мне будет уже все равно,
Все равно.


Рецензии