Очень любил рисовать...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень любил рисовать деньги...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Холсты пиров и вакханалий,
Листы рисованных банкнот
Желанье массы пробуждали,
Красотами не насыщали,
Не грели, не обогащали...
И приближали взрыва срок.


Рецензии