Ночное

Уж небо чернотой покрыто,
Луна, наверное, зарыта.
И звёзд там вовсе не видать...
Но всё ж, какая благодать!!!
В ночи гадать,
В ночи мечтать,
И что-то тихо напевать...
И это вместе собирать
В сны - мимолётные виденья.

Спокойной ночи ...
Приведенья...

Август 2007


Рецензии