Не могу забыть

Я правда пыталась забыть.
Но душа заставляет любить.
Невозможно глаза те забыть,
В них люблю по течению плыть.
Пусть бы сотня любила меня -
Лишь одну люблю и храню.
Потому что люблю я тебя,
Потому что тобою живу.


Рецензии