Такой смешной, невыросший мальчишка

Такой смешной, невыросший мальчишка…

О ней мечтает и ее боится,

Он думает, что дерзкая блондинка

Ждет не его, а сказочного принца…

И строчки невпопад

шлет электронной почтой,

И номер наугад

он набирает ночью…

И ждет ее «алло», и сердце замирает…

Но нужен ли он ей, увы, не знает…

А у нее весна давно уже на сердце,

И с мыслями о нем она ложится спать…

Скажите люди, кто-нибудь, ответьте-

Неужто сложно им друг другу все сказать?..


Рецензии