И странно-глупо звучит от него Скучал

Забился в угол. Мысли рвут в клочья душу.
Безумно страшно от собственных странных чувств.
Тебе ведь очень нравится просто слушать
Его слова и следить за движеньем уст.

Горят устои, гремит в ожиданьи ад.
Жестока страсть, но все же, наверно, стоит,
Чтоб ради нее сделать последний шаг,
Взлететь и с Богом над приговором спорить.

Пугает нежность и пульсом в висках стучит,
Но сердце рвется, ищет его улыбку.
Вчера отдал ты сам запасные ключи.
Себе подарил (крайнюю пусть) попытку.

И странно-глупо звучит от него: "Скучал..."
Но так спокойно почувствовать рук тепло.
А, знаешь, все же ты его очень ждал
И что-то так непонятно к нему влекло.


Рецензии