За чертой...

Двери открываются, станция конечная.
Всем добро пожаловать, остановка вечная.
За чертою шаг вперед, ты на смертной стороне.
Здесь никто тебя не ждет, верь не верь своей судьбе.

Заступив за темный брег, в ожиданиях утони.
Ты уже не человек, нет в тебе живой крови.
По тоннелю никуда ты душой иди вперед.
Может быть, поймешь тогда, там никто тебя не ждет.

В бесконечности глухой, затерявшись на века
Ты ищи душе покой. Видный свет издалека
Даст надежду на мгновенье. Лишь потом душа поймет
Только уже без сожаления: там никто тебя не ждет…

Двери закрываются на остановке вечной.
Поезд отправляется со станции конечной.
Уезжая точкой вдаль за другими душами.
Поезд перевозит их никому не нужные…


Рецензии
Да Марина пишите Вы очень красиво и интересно...
Вам надо продвигать своё творчество на всеобщее обозрение!!!
Талант нельзя скрывать.

С пожеланиями самого наилучшего, Буран

Буран Буриме   02.05.2008 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такие теплые слова,Буран)))

Савина Марина Евгеньевна   03.05.2008 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.