Прощаться с ней не надо

Это не стихотворение, а отклик на потрясающее произведение Л. Жук "Прощание или баллада о них."

Он думал, что прощаться с ней не надо,
Так легче будет...но не угадал,
Он с нею никогда не будет рядом,
Их разлучил вчера ночной вокзал

И он придет в знакомую пивную,
Закажет кружку, может быть и две...
Но не заглушить боль свою тупую,
И не утопит в пиве и вине.

Он будет вспоминать ее улыбку,
Он будет вспоминать ее глаза...
Поймет свою минувшую ошибку,
И заструится по щеке слеза.

И будут осуждать его мужчины:
Напился, и теперь сидит ревет,
Но есть на это явные причины,
И боль его с годами не пройдет


Рецензии
это самое любимое мое произведение из твоих стихов

Алина Иней   06.12.2008 14:30     Заявить о нарушении