в Пути

Как много в мире слов – но все пустые,
Они не выражают Бытия,
Они лишь целое дробят на части,
Пытаясь доказать, что это Я…

Но сущность дерева – она не в кроне,
Она и не в стволе, и не в корнях,
Она запрятана Творцом в единство.
Деление ж способно вызвать крах!

Давайте созидать не по крупицам,
Чтоб воплотить ваятеля Звезду,
Которая всем нам с РОЖДЕНЬЯ снится,
Даря сквозь серость будней красоту!


Рецензии