Любви нет на свете, ты разве не знаешь?

Так одинока,хоть и не одна...
Ты спросишь: так бывает?
Прошепчу лишь:Да..
Сердце изжигает боли глубина..
Спросишь: всё страдаешь?
Я заплАчу:Да...

Губам неподвласно,беззвучно шепчу..
что в сердце моё он проник-Навсегда..
Я звездам в ночи его имя кричу..
На все божья милость..лечу в никуда

Правдивых речей сложна теорема
и ты постоянно с надеждой мечтаешь..
Но кто-то ехидно шепнёт: Ерунда!
Любви нет на свете,ты разве не знаешь?

Лишь душу растопчет,взорвёт без труда...
И ты, умирая,следы изучаешь..
Оставшись пустыней без жизни..а где-то вода..
-Любви нет на свете,ты разве не знаешь?
-А что же меня убивает..тогда?


Рецензии
Добрый День, Ксения!
...сердце Сжигает боли глубина...
...сопереживаю..плАчу..

-Любви нет на свете--да-нет-да--
но есть Солнце и Звёзды - они навсегда -
в пустыне - жара, и где-то - океан-вода -
задачи-заботы-проблемы-работы--усталость-
надежда-мечта-улыбка-доброта--радость-
-ты разве не знаешь?--да-нет-да--

С надеждой на..СВЕТ..

Светлана До   27.04.2008 17:33     Заявить о нарушении