529. Стихи

Незаурядные мысли, служите народу,
Свобода, суеверие и вымыслы… и в это роде.

Вы попробуйте, вкусите искусители,
Все хороши – сладкие спасители,
Вы будите хорошими, спокойными, послушными.

Когда жизнь интересная – устроит сторона и бедная,
Тогда и жить хорошо в наряде изношенном,
Постоянное счастье моё - судьба поношенная.


Рецензии