В тебя влюбиться...

В тебя влюбиться так несложно, -
Поймав лишь взгляд неосторожно…
Начать искать твою улыбку,
И понимать, как это зыбко…


Ждать встречи – будто ненароком.
Потом корить себя упреком…
Заплакать, мир возненавидев,
Тебя с женой в окно увидев…


Сгорать желанием коснуться,
И на плече твоем проснуться….
Почувствовать тепло и ласку –
На краткий миг поверить в сказку!


Тебя забыть непросто очень,
Бессонницей встречая ночи...
И ожиданием мучить душу –
Пустой мечтой покой нарушив…


Рецензии