Я твоя победа, ты мое спасение..

Я товоя победа,ты мое спасение
Смешно и так глупо..вслед
Твоему веселью
Кидать неуместный ответ..

Ты мое сердце..я не поймала
Твой взгляд на себе..тени
Спустились дождями
Испортить погоду апреля.

Ты моя сила,я твоя слабость
В минуты счастья..а дальше
Я вдруг испугалась,
Что,кажется,стала старше..

Ты мое счастье,а я исчезала
В метро..поглубже..вдруг
Я встречусь глазами
С тем,кого так люблю..


Рецензии