Душа со стажем

       

 И не пишется...
И не слышится...
Всё больнее труднее дышится,
Душа в теле совсем запуталась.
Промерзала в обведшее куталась,
в толпе мучилась от одиночества,
Потеряла и Имя и Отчество,
подскользнулась на Вере,
       Ударилась,
       По земле покатилась,
       Расплавилась...
Проросла цветами и травами,
Зашумела густыми дубравами,
Небесами всласть надышалась
       И отдалась...
Прописалась в картине чье-то
       и осталась...
Пейзажем,
       Натюрмортом,
       Портретом даже
       "Душа со стажем".


Рецензии