Шанс

Бывают дни, когда судьба
Проходит рядом, словно друг
Когда ты чувствуешь: тебя
Твой шанс зовет... дается вдруг

Ты на пути как богатырь
Стоишь и думаешь о том
Куда свернуть? Где жизни ширь?
Где счастье ждет? И что потом?

В такие важные мгновенья
Расслаблен будь и не мечись
Чтобы оставить провидению
Возможность разум навести

Чтобы найти дорогу ту
Где все твои видны следы
Где ты поймешь, найдешь уступ
С какого в даль умчишься ты


Рецензии