четверг

thursday

[random name choice]


простоишь в ожидании чуда
а оно как уперлось не буду
площадь ищет в себе дурака
власть издалась беги колпака

а тебе и не сдвинуться с места
взгляд назад затвердеет невестой
сверху вечной известкой гулять
будет ангелокрылая ****ь

ни монетки кружащейся звука
ни глухого на слух в тебе стука
ни ревущей толпой тетивы
ни топочущей своры живых

есть и ночи как дни без названий
сны без прочих и пыль их желаний
зряшным зрениям что чудеса
им слепым не откроешь глаза

23 апреля 2008


Рецензии