Метро, формы и проститутки

Ветки метро,
Поезда, пешеходы, расползаюсь из переулка…
Я доволен тем, что читают и слушают,
Чувствуя себя проституткой,
Продолжаю писать, недавно дошло, что все это не стихи,
Я действительно так говорю, в ограниченности и среди уродов.
Ближе стоящая к разделениям понятий правды и лжи
Впрочем, любая форма, больше подходит, для освоения законов и сводов.


Рецензии