Мне не приснится Из Сюр-Мюр

Мне
не
       приснится,
то,
что
 в
реальности
       родится,
но
мне
       приснится,
что
что-то
мне
       спится,
когда
златая
       колесница
 по водам
моря
про
       катится….
Египет.
Воспоминаний
       крик!
Миг!
И море
       расступилось.
Проход
       свободен
я иду
туда,
где
также
как
       вчера,
       позавчера,
       сегодня
без изменений
 много
       много
лет,
а я
 как и тогда
храню
а душе
ЗАВЕТ.


Рецензии