Где-то далеко

Где-то далеко – у побережья моря,
Где ветер с шумом гонит волны
И солнце согревает скалы, искрясь с лазурной высоты,
Плывёт фрегат мой, штормом закалённый и управляют им
Лишь о тебе мечты.

Где-то далеко – на побережье моря,
Где ветер с шумом гонит волны
И солнце согревает скалы, искрясь с лазурной высоты,
Стоит мой дом, дом моих мыслей,
И в доме том одна лишь ты…


Рецензии
Красиво, ты молодец!!!!

Ксения Вх   22.05.2008 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо

Евгений Гоцка   29.05.2008 22:13   Заявить о нарушении