Дождь

А дождь льет все сильней,
Я иду по дороге одна.
И нет ничего прекрасней,
Чем эта большая гроза.
Простираю я к небу руки,
Подставляю под капли лицо,
ПРоживая минуты разлуки,
Смотря на свое кольцо.
И счастье промокнуть до нитки,
Прийти босиком домой.
Пусть промокла твоя открытка,
Дождь сказал мне,
Что ты только МОЙ.


8.08.2007


Рецензии