В солидарность с Ч. Чаплиным

Жизнь моя пересыпана перцем
Хоть и мазан мой лоб елеем
Знаю точно - помру от сердца
Потому - что его не жалею
А куда попаду? Не ведаю
Не тяжки грехи да имеются
В пост грешу я - скоромным обедаю
Вот и думай, на что надеяться
В рай - то хочется непременно
Я в комфорте души не чаю
Только в дело ли те перемены?
Вдруг от скуки там одичаю?
Тишина там,ни всплеска,ни выкрика
Ангелочки на арфах играют
Я шуметь начну - меня выставят
Станут пальцем грозить,засмущают
Так что выбор мне сделать сложно
Ведь с собой не найду я сладу
Разозлюсь, так все маты сложу
А уж если гулять - до упаду
Поживём,погоняем тучи
Испарится на лбу елей
Пусть в раю с бытовухой получше
Да в аду контингент веселей!


Рецензии