Казахстан и Россия

       
        Хорошие соседи, ближе родни….(восточная мудрость)


       Казахстан и Россия, вы, как брат и сестра
       Вас связали на веки, и баян и домбра
       Вас невзгоды сроднили, хлеб и кров пополам
       Вас победы взрастили, вы прошли ураган.
       Не страшны вам угрозы говорливых мужей
       Щит космический, южный, защищает друзей!

       В Казахстане родился, а в России он рос
       И служил и трудился, к ним он сердцем прирос
       То на юг, то на север, их бросала судьба
       И с любовью в заботах, пролетали года!
       Если кто-то, захочет разделить тот народ
       То бумага всё стерпит, но народ не поймёт!

       Вы давно уже вместе и в борьбе и труде
       Закаляли вас в стужи, обжигали в огне
       В ваших венах, веками, кровь народов течёт!
       Для Земли, все земляне – единый народ!
       Вы давно уже стали, всем, как мать и отец
       Казахстан и Россия, вы природы венец!


Рецензии
Смысл понятен!
Я с вами,Казахстан!
Россия.

Татьяна Пежемская   15.03.2013 17:08     Заявить о нарушении
спасибо татьяна и дай нам здоровья что бы увидеть... прекрасное далёко....

Граф Головин -Королев Сергей   17.03.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.