осенний сад проснулся

Всё в жизни бывает
       Уходят мечты
И все наши встречи
       Уже позади
Тепло твоих рук
       Не тревожит меня
Вернутся к тебе
       Не смогу никогда

Я так в тебя влюблен, был
Я, так тебя хотел
Своею красотою
Взяла меня ты в плен

Осенний сад проснулся
Летит к ногам, листва
Любовью наслаждаться
я, буду без тебя.
 
Так в жизни бывает
       И, правда и ложь
Я верю, ты знаешь
       Я знаю, найдешь
Всё что потеряла
       Порой любя лишь меня
Тебе я счастья желаю
       Желаю счастья без дна

Я так в тебя влюблен, был
Я, так тебя хотел
Своею красотою
Взяла меня ты в плен

Осенний сад проснулся
Летит к ногам, листва
Любовью наслаждаться
я, буду без тебя.


Рецензии