сердца стук

Под проливным дождём
       Стоим и молча ждём
В глазах, лишь пустота
       Слезинок тишина
       Померкло всё вокруг
       Не слышен сердца стук
В кромешной темноте
       Шепчу лишь я одной тебе:
       Я так тебя люблю
       И вновь
       Вернуть хочу, твою любовь
       Тебя одну любить
       Тебя мне не забыть


Рецензии