про машу и газ

       Элитный дом построили у нас
       И в этом доме появился газ.
       Девица, Маша, подошла к плите
       Чиркнула спичкой и она в огне
       Девичий вопль, Витька застал в сортире
       И он подумал, что же там? В квартире?.
       В квартире полный карнавал
       В полу на кухне, был провал
       Витек на помощь прибежал
       Увидел, машу, и упал
       Ведь маша, словно мотылёк
       Горела, прямо огонёк
       Милашка, словно Крюгер стала
       Сырую кожу, на себе срывала
       Кричит и мается она
       Как жаль, малютка ведь больна
       А, басни этой мораль такова
       когда ещё нету, и трех тебе лет
       спички для деток, большущий запрет


Рецензии