про пашку

Живет в нашем городе, парень простой
И, где бы он, не был, везде он герой
Вот, в этот момент, он возможно не спит
а, хлещет с кентами , разбавленный спирт
героя нашего Павлом зовут,
 он любит свободу, не любит он кнут
Свобода для Пашки как спирта стакан
А выпив стакан, Пашок хулиган
Он первый везде, и на утренней дойке
Он первый и на квартальной помойке
И , я как редактор местной газеты
Принес в подарок герою штиблеты
Черная кожа, стильный каблук
Парень не верит, думает глюк
Нет тут подвоха Паша, обуй
Эт, на заборе написано …уй
 здесь все реально, красивая пара
сразу пристанет ядреная дама
хаммер в подарок, кольца, браслеты
Пашок, не забудь про мои ты штиблеты!!!!!!!!!


Рецензии