Послесловие

Может я была не права,
Может это просто игра.
Сказаны совсем не те слова,
Может это была и не я.

Не сказав мне даже: "Прости",
Молча решил ты уйти,
Отодвинув небрежно с пути.
Может это был и не ты.


Рецензии