Ты - мой мир

Я цветы собирал на поляне,
Для тебя составляя букет.
Я нырял, чтоб найти в океане
Сто жемчужин. Достойнее нет
Никого, чтоб отдать все богатства
И покой свой сердечный отдать -
Только ты мне важна, это братство…
Мне судьбой уготовано ждать.
Солнце светит назло всем невзгодам,
Бескорыстно пуская лучи.
И без края Вселенная. Что там?
Астрономию хочешь - учи.
Но не будет она ни угадана,
Ни предсказана кем-то вовек,
Это божьи угодья и пагоды,
А Земля наша - общий ковчег.
Мы с тобой рождены под звездою,
И кружат вокруг восемь планет.
Я любви своей пылкой не скрою,
И душа моя ищет ответ.
И пускай солнце всходит, садится,
Чередуя восход и закат!
Всем на свете хочу восхититься!
Мир с тобою мне ярче в сто крат!
       20.10.06.


Рецензии