Снежок

Ветки снег припорошил.
Около нуля.
Наконец январь ожил,
С ним ожил и я.
Крепкий я люблю мороз,
Бурю и метель.
У зимы прошли склероз
И, быть может, лень.
Вот такой на этот раз
Выдался сезон,
На сюрпризы он горазд,
Как капели звон.
Да, нарушен весь покой
И природы план.
Год две тысячи седьмой -
Видимо, смутьян.
       21.01.07.


Рецензии
Сергей, очень понравилось стихотворение! Перечитала с удовольствием несколько раз!
С теплом, Юля

Юлия Устинова   03.09.2008 23:40     Заявить о нарушении