Это не январь!

Вы правы, что зиме конец,
В реанимацию ей надо,
Для наших страждущих сердец
Придёт мороз, а не прохлада,
Надеюсь. Не напрасно ли?
Не опрометчиво ль надеюсь?
Как нас с зимою развели -
Я и не мёрзну, и не греюсь.
А за окном ни то ни сё:
Все хлюпают по мерзким лужам,
И каждый зонт с собой несёт,
И каждый болен иль простужен...
       18.01.07.


Рецензии