Я знаю тебя?

Я знаю тебя? – Нет, увы,
Но то, что ты есть, точно знаю.
Ты - отзвук поющей струны,
И я с упоеньем играю!
Но вдруг ниспадёт пелена,
Осядут тугие туманы,
В том вовсе не наша вина,
Что море интриг, кулуары,
Что дымка скрывала черты,
Что образ твой был незаметен –
Я долго искал. Где же ты?
Куда же унёс тебя ветер?
Я мили сотру в порошок,
И нет расстоянья меж нами...
И так родилось между строк
То чувство, что крепнет с годами.
       15.01.07.


Рецензии