Нет, я не плачу...

Нет, я не плачу и не упрекаю!
За что, скажи, тебя винить?
Ведь, если честно, я сама не знаю,
Как завязалась между нами нить.

Мы знали оба - эта нить непрочна.
Она порвётся, чуть её задень.
Не чувства нас держали, это точно.
И мучил нас грядущей встречей день.

Невыносимо стало лгать друг другу,
Мечтать о новом, старое кляня!
Я так хотела, чтоб нашёл другую
И полюбил, освободив меня.

И вот другая эту нить задела.
И оборвалась нить... Её уж не связать!
Но в тех ошибках, что сама я делала,
Я никого не буду обвинять!


Рецензии