***

Там хорошо и тихо
Чуть видно немую тоску
Сквозь душу проносится призрак,
За далью скрывая мечту.

И поезд… где поезд, который
Возмёт нас с собой в долгий путь?
Стучаться о рельсы чуть слышно…
Сердца.
Пойдём? Или всё же свернуть?...


Рецензии