Что и как?

Что теперь писать,
Подскажи?
Строки напитать
Ядом лжи?
Мысли закрутить,
Как волчок,
И перо тупить
О клочок?
Жизнь не обрести
Средь бумаг.
Буду я скрести
Как дурак
Чувства, что на дне,
Глубоко.
Нужно ль это мне?
Ну а то!
Я живу, пока
Я творю.
Допоёт струна –
Я сгорю…
       04.07.07.


Рецензии