Что такое любовь?

Что есть любовь хотела б я
Спросить у вас ребята,
И можно ли понять ее
В ней как-то разобраться?
Хотела б я понять и то,
Что есть такого братцы,
И почему хотим ее
Нельзя ли разобраться?
И в сердце боль, обид полно,
Но ты простить готова,
На встречу, ты шагаешь вновь
Ну что же в ней такого?!
И воздвигаю я барьер
из толстых крепких бревен,
Чтоб ошибившись раз тогда
Не ошибиться снова...
Но вот прошел пути этап
И снова дверь открыта
Любовь проникла вся туда
И сердце вновь разбито...
Хотела б научиться я
И сердце заморозить,
Чтоб не пускать любовь туда
И не страдать мне снова.
Возможно, кто-то скажет мне
Любовь, она красива и
Жизнь красивую мне здесь
С любимым подарила,
Но не поверю в это я,
Пока лишь видя боль...
Я не хочу в душе своей
Увидеть вновь любовь...

(2007 год)


Рецензии
Да, вот вопрос,
казалось бы простой,
Но нет - все ложно
Боже жь мой.
За радостью
страданья и беда,
Любовь прекрасна,
если есть она.
Но вот пропала
с черной пеленой.
Пожар в душе
потерянный покой.
И тьма охватит
все добро стирая,
И пусто вдруг в душе
болит она тихонько умирая.

Евгений Васютин   15.05.2008 17:59     Заявить о нарушении