Потому, что есть ты...

Я хочу писать музыку
Больше чем когда-либо в жизни,
Я хочу танцевать и петь,
Потому что у меня есть ты.
Зачем струны струннику,
Пирамид очертания в Гизе,
День, что нас заставляет стареть,
Если далеки твои черты?

Но я был рядом, касался плеч,
Я вдыхал твой аромат,
И каждую минуту я с тобой,
Потому что у меня есть ты.
Я чувство это готов беречь.
Ах, как я теперь богат!
Я в звёздах, в ветре узнаю порой
Твои, меня обворожившие черты.

Теперь вновь скрипка в моих руках,
Я в звуке различаю страсть,
И снова во мне проснулся поэт,
Потому что у меня есть ты.
Я вижу алые паруса,
И бурю, что разверзла пасть,
И солнце во мгле, и шлейфы комет –
Всё это ты! Ты воплощение мечты!
       02.09.07.


Рецензии