Мой далёкий и нежный друг...

...И откуда ты взялся вдруг?..
Как звезда на ладонь упала...
Мой далёкий и нежный друг -
Не начать ли мне всё сначала?..

Чтобы ночи – длиннее дня,
И чтоб сердце – летящей птицей...
Голос в трубке молчит, маня -
Мне проснуться бы, не влюбиться...

Ну а время бежит, бежит,
Крутит стрелки неумолимо -
Удивительна эта жизнь!..
Я ведь счастлива - и любима.

Так чего же тебе, душа,
Не хватает ещё, неймётся?..
...И плывут облака, спеша -
И сияет, как прежде, солнце -

Только мир изменился вдруг.
И виной тому, не иначе,
Ты – далёкий и нежный друг...
...
Нет, не плачу я... Я не плачу...

2008


Рецензии
Очень трогательно, чем-то по ритму напоминает М.Цветаеву, кдачи вам))

Александр Перескоков   14.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!.. И Вам - Света и Вдохновения!..
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   14.03.2017 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.