Холст

Нарисуй меня на холсте
Из богатой палитры красок.
На холсте я как есть – без масок,
Во всей своей нищей красе.

Нарисуй меня так, как хочешь.
Пусть мой портрет – неправда.
Я таким буду завтра,
Потому лишь, что ты так хочешь.

Не ставь меня в рамку, не надо,
Не вешай меня на цепочку,
Зови меня каждую ночку,
Пиши мой портрет, как для Прадо.

Пиши меня тонкою кистью,
Но завуалируй мой контур,
Ведь я из энергии соткан,
Как ты, связан с космосом нитью…
       23.09.07.


Рецензии