Девочка с разбитым сердцем

Не смотри в ее пустые глаза.
Не тревожь ее душу,не трожь.
Одинокая или одна?
Слова ее неправда или ложь...

Не говори с нею о том,ведь не понять
Она узнала цену боли и обид.
Она сумела,сумела потерять!
И даже если в сердце огонь больше не горит.

Не спрашивай,что пишет на листах
Эти слова сожгли ее всю кровь
Все что хранила она в своих мечтах,
все отдала за ту проклятую любовь.

И не пытыйся ты ее вернуть,
она не видит этот мир закрыв глаза.
Порезы на запястье помогают найти суть...
а по щеке бежит соленая слеза.


Рецензии