Кошечка мурлыкала и мяукала

       % _
Кошечка мурлыкала и мяукала,
И пожала лапкой руку мне,
Не царапалась совсем и не кусалась,
Улыбалась только и ласкалась.
Напевала песенки, хвост держа трубой,
Любовалась весело в зеркале собой.
До чего пушистая, длинные усы,
Отказалась ужинать, не хочет колбасы,
Потому что кошечка наловила мышек,
Чтобы съесть самой и угостить детишек,
Маленьких красивеньких котят,
Что клубком свернувшись беззаботно спят…
2006 г. 30. 03.


Рецензии
Рыженькая кошечка, мягенькие ушки,
Может быть под шорсткою прячутся веснушки?)
Милое стихотворение)))

Елена Шуба   12.06.2008 16:02     Заявить о нарушении
Мерси, Мерси, Мерси..
детишкам нравится))
а вам счастья огромного))

Александр Тюжин   12.06.2008 17:42   Заявить о нарушении