Тобой дышу!

Труднее всего исцелить ту любовь,
которая вспыхнула с первого взгляда.
       ЖАН ЛАБРЮЙЕР

Читай ЛЮБИМАЯ! Вздохни и удивляйся!
Ношу тебя в себе, как Бога крест!
Будь счастлива! И чаще улыбайся,
Ты - ЛУЧШАЯ, средь тысячи невест!

Смотри, ЛЮБИМАЯ! Смотри и удивляйся!
Любовь шагает рядышком с тобой,
Будь благородной! Рядом оставайся,
ты - поводырь, а я же твой слепой!

Живи ЛЮБИМАЯ! Цвети и благоденствуй!
Весь мир к твоим ногам преподношу,
не забывай, что в этой жизни тленной,
безумствуя в любви, тобой дышу!

 2008г. гор.Белгород


Рецензии
Замечательно!!!

Людмила Олифсон-Цереня   28.06.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.