Это больше признаний в любви

Я хочу от тебя ждать ребенка.
Это больше признаний в любви.
Это стирка и глажка, уборка, -
Я боюсь и хочу. Ты пойми.

Не страшит меня груз испытаний.
Лишь бы стал он такой же как ты.
Мир семьи будет так многогранен...
Проложу до него я мосты.

Лишь намеки и вздохи. Печально.
Первый шаг самый страшный пока.
Но, я вижу тот замок хрустальный
Переливами грани, бока...

Милый, верь мне, по силам задача.
Будем вместе мы строить дворцы.
Нам попутчик попался - удача,
Приготовила счастий ларцы.


Рецензии